Как ухаживать за пуховиком

Существуют специальные правила по уходу за пуховиком и курток 2 в 1 (имеющих пуховую подстежку).

Помимо правил по уходу, стирке и глажке пуховиков, стоит так же соблюдать правила хранения пуховика, на случай, если холодные сезоны уже подходят к концу и наступает время перейти на ветровку или легкую весеннюю куртку.

Правила ухода за пуховиками и пуховыми изделиями таковы:

1. Если у вас пуховик с мехом, то отстегните меховой воротник  перед стиркой зимнего изделия.

2. Важно при машинной стирке в автоматическом режиме использовать деликатные режимы. Рекомендована температура  стирки при +30 +40 С.

3. Если решите стирать руками, то температура воды так же минимальна не выше +30-40 С.

4. Нельзя использовать порошки с отбеливателем. Используйте нейтральные моющие средства (РН7.0). Лучше если моющее средство в жидком виде.

5. Пуховик стираете один, без посторонних предметов и других вещей.

6. Желательно отжимать и сушить в стиральной машине, но обязательно при невысоких оборотах (400 об в мин) и не высокой температуре.

7. Обязательно не забудьте хорошо прополаскивать пуховик. Используйте несколько циклов дополнительного полоскания вашего пуховика.

8. Сушить пуховик нужно в подвешенном состоянии на вешалке (плечиках стула), аккуратно расправив и периодически взбивая, важно разбить комочки пуха в пакетах. Все это вдали от нагревательных приборов.

9. После стирки, возможна глажка (минимальный нагрев), в том числе допускается отпаривание пуховика.

10. Пуховик или зимнюю куртку следует хранить в шкафу или в сухом проветриваемом месте.

11. В каждом пуховике есть внутренняя бирка-флажок, где указаны основные требования по уходу. Соблюдайте их.

Уход за всеми пуховиками одинаковый. Отличие только у моделей с натуральным мехом. Храните их подальше от моли.

Сделайте заказ по телефону или через e-mail.

Наши телефоны:

(067) 913-80-83 - Киевстар

(093) 376-377-0 - Lifecell

(050) 500-76-70 - МТС

E-mail: outfit.kiev.ua@gmail.com

Доставка по Киеву и Украине - Новая Почта, Укрпочта.

Оставить комментарий