Tom Tailor

История создания бренда одежды Tom Tailor

Tom Tailor – основанная в '62 году немецкая компания, которая занимается созданием практичной и удобной мужской, женской и детской повседневной одежды. Бренд Tom Tailor не позиционируется как премиальный или сверхдоступный, а скорее представляет собой одежду для людей среднего класса. Одежда Tom Tailor выпускается и продается, в основном, внутри европейского рынка. 

Изначально компания существовала под названием Henke&Co и специализировалась на изготовлении мужских рубашек в клеточку, но позже было принято решение переименовать компанию, чтобы название бренда могло ассоциироваться у человека с практичной одеждой. Так и появилось нынешнее название – Tom Tailor.

После ребрендинга компания пополнила свой ассортимент различной верхней одеждой и ввела свою линию мужского нижнего белья, а позднее компания Tom Tailor представила свою линейку спортивных товаров и одежды.

В '80-тых компания Tom Tailor начала производство женской и детской линии одежды. На протяжении многих лет одежда Tom Tailor продавалась лишь в больших торговых центрах в сетевых магазинах одежды разных европейских брендов. В '94 компания приняла решение открыть свой фирменный магазин одежды Tom Tailor, а после успешного открытия первого, количество собственных магазинов компании начало стремительно увеличиваться.

В конце '90-тых годов компания Tom Tailor представила коллекции одежды для мальчиков и девочек, а также линию женского белья Tom Tailor и джинсовой одежды для подростков.

В '07 году компания выпустила несколько новых коллекций одежды для молодежи под названием Tom Tailor Denim, а в '08 году сесть фирменных магазинов распространилась по всей западной Европе. По последним данным одежда Tom Tailor продается в более чем двухсот магазинах по всей Европе, к тому же на сегодня насчитывается порядка 90 собственных магазинов бренда. Таким образом, компания входит в топ 10 немецких производителей повседневной и стильной одежды.
 

Сделайте заказ по телефону или через e-mail.

Наши телефоны:

(067) 913-80-83 - Киевстар

(093) 376-377-0 - Lifecell

(050) 500-76-70 - МТС

E-mail: outfit.kiev.ua@gmail.com

Доставка по Киеву и Украине - Новая Почта, Укрпочта.

Оставить комментарий